Schnäggli Spielgruppe & Waldspielgruppe

Meiringen & Innertkirchen


Online Anmeldung:



 



Online Anmeldeformular



Preise / Öffnungszeiten:

Die Wochentage der Innenspielgruppe & Waldspielgruppe können sich je nach Anfrage und Anzahl der Neueintritte von Schuljahr zu Schuljahr ändern. Die Zeiten jedoch bleiben unverändert.

Schnäggli Meiringen

09.00 bis 11.00 Uhr.

Für Kinder ab 2 Jahren.

Einen Schnägglimorgen für 1 Kind CHF 19.00


Schnäggli Innertkirchen

09.00 bis 11.00 Uhr.

Für Kinder ab 2 Jahren

Einen Schnägglimorgen für 1 Kind CHF 19.00


Waldschnäggli

08.45 bis 11.30 Uhr.

Für Kinder ab ca. 3 Jahren.

Einen Waldschnägglimorgen für 1 Kind CHF 25.00


Waldfux

Jeweils einmal pro Monat am Freitag (10 x pro Jahr) von 13.45 bis 16.45 Uhr.

Für Kinder ab dem Kindergartenalter bis und mit 2. Klasse.

Einen Waldfuxnachmittag CHF 27.00 pro Kind


 


Waldfux-Plus 

Für Kinder ab dem Kindergartenalter.

Die Preise für den jeweiligen Event werden am Angebot angepasst. Mehr unter EVENTS


Ferien & Feiertage:

Ferienplan 2023 /2024


Versicherung

Die Unfall-und Haftpflichtversicherung der Kinder ist Sache der Eltern.

 



Schnäggli Künstler Galerie:

Noch kein Ausmalbild ? Hier ist das Bild zum Ausdrucken - falls dein Kunstwerk auch in der Galerie erscheinen soll, sende ein Bild davon an 079 756 57 62 (per Whatsapp an Ramona).















Schnäggli Chnätt Rezept

Zutaten:

-500 g heisses Wasser

-4 El Öl (z. Raps od. Sonnenblumenöl)

-Lebensmittelfarbe

-10 g Zitronensäure

-430 g Mehl

-200 g Salz


Anleitung:

Wasser erhitzen,Zitronensäure darin auflösen, 4 El. Öl und etwas Lebensmittelfarbe dazumischen.

Das ganze etwas abkühlen lassen.

Sobald die Mischung handwarm ist das Salz & Mehl dazumischen.

Danach kneten bis die Knete geschmeidig ist.

Viel spass beim Kneten wünscht euch das Team der Spielgruppe Schnäggli


Thermomix Rezept:

Wasser,Öl,Zitronensäure,Lebensmittelfabe in dn Mixtopf geben. 4 min/ 100C / Stufe 1

Mehl & Salz dazugeben. 40 Sek / Stufe 1

Mixtopf entfernen verkehrt auf Tisch stellen, Messer verriegelung lösen und den Teig samt Messer aus dem Topf "herausplumpsen" lassen..

Achtung sehr heiss!!! Die Knete auskühlen lassen bevor geknetet wird - Verbrühungsgefar!!!