Online Anmeldung:
Das Online einschreiben ist abgelaufen.....
|
Preise / Öffnungszeiten:
Die Wochentage der Innenspielgruppe & Waldspielgruppe können sich je nach Anfrage und Anzahl der Neueintritte von Schuljahr zu Schuljahr ändern. Die Zeiten jedoch bleiben unverändert.
Einzelne Plätze auf`s Schuljahr 2022/22sind noch zu vergeben, melden Sie sich unverbindlich bei uns - wir freuen uns auf ihren Anruf.
Schnäggli Meiringen
09.00 bis 11.00 Uhr.
Für Kinder ab 2 Jahren.
Einem Schnägglimorgen für 1 Kind CHF 16.00
Schnäggli Innertkirchen
09.00 bis 11.00 Uhr.
Für Kinder ab 2 Jahren
Einem Schnägglimorgen für 1 Kind CHF 16.00
Waldschnäggli
08.45 bis 11.30 Uhr.
Für Kinder ab ca. 3 Jahren.
Einem Waldschnägglimorgen für 1 Kind CHF 22.00
.
Waldfux
Jeweils einmal pro Monat am Freitag (10 x pro Jahr) von 13.45 bis 16.45 Uhr.
Für Kinder ab dem Kindergartenalter bis und mit 2. Klasse.
Einen Waldfuxnachmittag CHF 25.00 pro Kind
Waldfux-Plus
Für Kinder ab dem Kindergartenalter.
Die Preise für den jeweiligen Event werden am Angebot angepasst. Mehr unter EVENTS
Ferien & Feiertage:
Versicherung
Die Unfall-und Haftpflichtversicherung der Kinder ist Sache der Eltern.
Schnäggli Künstler Galerie:
Noch kein Ausmalbild ? Hier ist das Bild zum Ausdrucken - falls dein Kunstwerk auch in der Galerie erscheinen soll, sende ein Bild davon an 079 756 57 62 (per Whatsapp an Ramona).
Schnäggli Chnätt Rezept
Zutaten:
-500 g heisses Wasser
-4 El Öl (z. Raps od. Sonnenblumenöl)
-Lebensmittelfarbe
-10 g Zitronensäure
-430 g Mehl
-200 g Salz
Anleitung:
Wasser erhitzen,Zitronensäure darin auflösen, 4 El. Öl und etwas Lebensmittelfarbe dazumischen.
Das ganze etwas abkühlen lassen.
Sobald die Mischung handwarm ist das Salz & Mehl dazumischen.
Danach kneten bis die Knete geschmeidig ist.
Viel spass beim Kneten wünscht euch das Team der Spielgruppe Schnäggli
Thermomix Rezept:
Wasser,Öl,Zitronensäure,Lebensmittelfabe in dn Mixtopf geben. 4 min/ 100C / Stufe 1
Mehl & Salz dazugeben. 40 Sek / Stufe 1
Mixtopf entfernen verkehrt auf Tisch stellen, Messer verriegelung lösen und den Teig samt Messer aus dem Topf "herausplumpsen" lassen..
Achtung sehr heiss!!! Die Knete auskühlen lassen bevor geknetet wird - Verbrühungsgefar!!!